Среда , 29 мая 2024

Алексей Фролов

Фото актера Алексей Фролов (2), биография и фильмография

Алексей Фролов биография

Фролов Алексей Юрьевич

родился 26 августа 1991 года (28 лет).

В 2013 году окончил Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства (курс А.А. Праудина).

Работал в Театре «Цехъ», где сыграл роли Ставрогина, Ричарда III, Святого Варфоломея, Футуриста–поэта, Хармса, Дьявола.

С 2013 года — актёр Александринского театра.

С 2017 года сотрудничает с БДТ.
Дополнить биографию

Алексей Фролов фильмография

2019
Подкидыш (детектив)

Федор Скобейда
2018
Мост (детектив, криминал)

Белов
2018
Купель дьявола (детектив)

Павел
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

сотрудник квеста
2017
Личность не установлена (драма)

Джигурда (Джига)

Алексей Фролов (2) фото

Актер Алексей Фролов (2) фото
Фото актера Алексей Фролов (2)
Алексей Фролов (2) актеры фото биография
Алексей Фролов (2) актеры фото сейчас
Алексей Фролов (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *