Суббота , 18 мая 2024

Сергей Лосев

Фото актера Сергей Лосев, биография и фильмография

Сергей Лосев биография

Лосев Сергей Васильевич родился 2 августа 1948 года.

Заслуженный артист РФ (1997).

Учился (четыре курса) на математико-механическом факультете Санкт-Петербургского университета.

В 1975 году окончил Ленинградский Государственный институт театра, музыки и кинематографии.
По окончании ЛГИТМиК играл в Ленинградском театре Комедии.

С 1980 года — актёр БДТ имени Г.А.Товстоногова.
Преподаватель актёрского мастерства в университетском Центре эстетического воспитания.

C 1989 года был постоянным участником знаменитого ленинградского театра капустников «Четвёртая стена» под руководством Вадима Жука (вместе с Александром Романцовым, Борисом Смолкиным и Ириной Пярсон).
Дополнить биографию

Сергей Лосев фильмография

2018
Мельник (боевик)

Иван Лукич Пегов
2018
Светлана (биография, драма)

Никита Сергеевич Хрущев
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Иван Макарович Галушко председатель колхоза
2015
Таинственная страсть (драма)

Никита Сергеевич Хрущёв
2014
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (комедия)

Игнат Захарович Киселёв отец Наташи, казачий есаул
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Никита Сергеевич Хрущев
2012
Один на всех (мелодрама)

Василий Петрович Крюков
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Глеб Леонидович
2011
Лето волков (военный, драма)

лектор
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Андрей Андреевич
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

генерал Быков
2008
Красота требует… (комедия)

влюбленный пенсионер
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Фёдор Петрович Болтин (Болт)
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

Анатолий Борисович
2007
Судебная колонка (мелодрама)

Эдуард Шилевич
2002
Крот 2 (драма, криминал)

Василий Исаевич
1999
Тонкая штучка (боевик, драма, комедия, приключения)

майор милиции
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

2-ой потерпевший
1982
Влюблен по собственному желанию (комедия, мелодрама)

заводской плановик
2013
Людмила
Хрущёв
2013 Людмила
Хрущёв
2013
Майор полиции
Соболев, мэр
2013 Майор полиции
Соболев, мэр
2012
Мосгаз
Никита Сергеевич Хрущев
2012 Мосгаз
Никита Сергеевич Хрущев
2012
Однажды в Ростове
Никита Сергеевич Хрущев
2012 Однажды в Ростове
Никита Сергеевич Хрущев
2004
Бой с тенью
водитель фуры
2004 Бой с тенью
водитель фуры

Сергей Лосев фото

Актер Сергей Лосев фото
Фото актера Сергей Лосев
Сергей Лосев актеры фото биография
Сергей Лосев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *