Суббота , 18 мая 2024

Янина Соколова

Фото актера Янина Соколова, биография и фильмография

Янина Соколова биография

Янина Соколова родилась 6 марта 1987 года.

Окончила Киевский университет театра, кино и ТВ им. Карпенка-Карого.

В 2006 году дебютировала в фильме «Об этом лучше не знать»

В 2007 году — телеканал «Интер», ведущая «Утро на Интере»
В 2009 году — телеканал «1+1», ведущая «Завтрака с 1+1»
В 2010 году — Первый национальный канал, ведущая «Легко быть женщиной».
В 2011 году — ведущая 5-го канала

Актриса театра «Сузирье».
Дополнить биографию

Янина Соколова фильмография

2018
Жить ради любви (мелодрама)

2017
Райское место (мелодрама)

Анжела Михеева
2016
Певица (мелодрама)

Олеся
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)

Маргарита Соколова
2012
Костоправ (мелодрама)

Маргарита Витковская
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)

Вера
2014
Дело для двоих
Лена
2014 Дело для двоих
Лена

Янина Соколова фото

Актер Янина Соколова фото
Фото актера Янина Соколова
Янина Соколова актеры фото биография
Янина Соколова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *