Воскресенье , 19 мая 2024

Федор Селькин

Фото актера Федор Селькин, биография и фильмография

Федор Селькин биография

Селькин Федор Сергеевич родился 5 ноября 1978 года.

В 1998 году дебютировал в сериале «Улицы разбитых фонарей»

В 1999 году окончил СПбГУП (мастерская Р.Громадского, С.Заморева).

Актер театра «Новое поколение».
Дополнить биографию

Федор Селькин фильмография

2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Илья Скрябин
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

нотариус
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Филипп
2009
Одержимый (детектив, триллер)

патрульный
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

бандит
2007
В ожидании чуда (комедия, мелодрама)

менеджер, проводящий собеседование
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)

2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

эпизод
1999 — 2005
Агент национальной безопасности
[?] 1999 — 2005 Агент национальной безопасности
[?]

Федор Селькин фото

Актер Федор Селькин фото
Фото актера Федор Селькин
Федор Селькин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *