Понедельник , 20 мая 2024

Александр Туравинин

Фото актера Александр Туравинин, биография и фильмография

Александр Туравинин биография

Туравинин Александр Васильевич родился 23 августа 1988 года.

В 2008 году окончил Новосибирский государственный театральный институт.
Дополнить биографию

Работы в театре

Зеленая зона» М.Зуев, реж. Афанасьев, роль Бориса (Новосибирск 2008-2010);
«Таня» Арбузов, реж. Зиновьева, роль Германа (учебный театр 2008-2010);
«Очень простая история», реж. И. Карпенко, роль Алексей, (антреприза «Созвездие», Москва 2011)

Александр Туравинин фильмография

2017
Взрывная волна (детектив)

Бас
2016
На глубине (криминал)

Кубашов
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Ёрш
2015
Срочно выйду замуж (комедия, мелодрама)

Костя
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Толя Кириллов
2015
Чужая милая (мелодрама)

эпизод
2014
Чужой среди своих (криминал)

Щегол
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

карманник
2013
Человек ниоткуда (криминал)

агент
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

сын Меченного
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Артем

Александр Туравинин фото

Актер Александр Туравинин фото
Фото актера Александр Туравинин
Александр Туравинин актеры фото биография
Александр Туравинин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *