Воскресенье , 26 мая 2024

Алика Котова

Фото актера Алика Котова, биография и фильмография

Алика Котова биография

Родилась 3 января 2000 года.

Юная актриса.
Сыграла в Операции «Кукловод» Алису Королёву дочь Ивана и Марины.
Дополнить биографию

Алика Котова фильмография

2019
Сучья война (драма, исторический)

Наташа Матвеева
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

Даша
2014
Сучьи войны
Лиза, дочь Михаила и Любви
2014 Сучьи войны
Лиза, дочь Михаила и Любви
2013
Операция «Кукловод»
Алиса Королёва, дочь Ивана и Марины
2013 Операция «Кукловод»
Алиса Королёва, дочь Ивана и Марины
2013
Людмила
Людмила Зыкина в детстве
2013 Людмила
Людмила Зыкина в детстве

Алика Котова фото

Актер Алика Котова фото
Фото актера Алика Котова
Алика Котова актеры фото биография
Алика Котова актеры фото сейчас
Алика Котова фото жизнь актеров
Алика Котова фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *