Понедельник , 24 июня 2024

Виктория Заболотная

Фото актера Виктория Заболотная, биография и фильмография

Виктория Заболотная биография

Виктория Заболотная

родилась 6 августа 1990 года (29 лет) — Санкт-Петербург, Россия.

В 2013 году окончила СПбГАТИ (курс Ю.М.Красовского).
Дополнить биографию

Виктория Заболотная фильмография

2019
Выстрел в спину (мелодрама)

Рита
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Игнатьева в молодости
2018
Выстрел в спину (криминал, мелодрама)

2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)

Алина
2017
Бесстыдники (мелодрама)

Катя Груздева главная роль

Виктория Заболотная фото

Актер Виктория Заболотная фото
Фото актера Виктория Заболотная
Виктория Заболотная актеры фото биография
Виктория Заболотная актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *