Воскресенье , 21 июля 2024

Надежда Некрасова

Фото актера Надежда Некрасова (2), биография и фильмография

Надежда Некрасова биография

Некрасова Надежда Андреевна родилась 18 июня 1991 года.

В 2010 впервые появилась на экране в сериале «ППС», сыграв роль Маши, дочери Лукина.

В 2014 году закончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака).
Дополнить биографию

Надежда Некрасова фильмография

2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Минерва сестра Авроры
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)

Ася
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)

Надя дочь Воронцова
2011
Отрыв (драма)

эпизод
2013
Майор полиции
Олеся, жена Немцова
2013 Майор полиции
Олеся, жена Немцова
2011, 2014
ППС
Маша, дочь Лукина
2011, 2014 ППС
Маша, дочь Лукина

Надежда Некрасова (2) фото

Актер Надежда Некрасова (2) фото
Фото актера Надежда Некрасова (2)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *