Пятница , 12 апреля 2024

Екатерина Вайвала

Фото актера Екатерина Вайвала, биография и фильмография

Екатерина Вайвала биография

Екатерина Вайвала

родилась 8 марта 1991 года (29 лет) — Киев, Россия.

Окончила Киевский театральный университет им. Карпенко-Карого (мастерская Ю.Ф.Высоцкого).

С 2016 года актриса Театра на Подоле.
Дополнить биографию

Екатерина Вайвала фильмография

2019
За витриной (мелодрама)

Света
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2018
Выше только любовь (мелодрама)

артистка
2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)

Люда
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Оксана Холмова
2016
Подкидыши (мелодрама)

Вероника
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод

Екатерина Вайвала фото

Актер Екатерина Вайвала фото
Фото актера Екатерина Вайвала
Екатерина Вайвала актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *