Среда , 21 февраля 2024

Вячеслав Буцков

Фото актера Вячеслав Буцков, биография и фильмография

Вячеслав Буцков биография

Буцков Вячеслав Алексеевич — литератор, актер, театральный режиссер и художник.

Неоднократно публиковался в коллективных сборниках, журналах. В серии «Библиотечка поэзии» в соавторстве с З.Н.Новлянской выпустил книжку стихотворений.
Дополнить биографию

Вячеслав Буцков фильмография

2017
Наследники (комедия)

эпизод
2017
Больше, чем врач (мелодрама)

эпизод
2016
Вышибала (драма, криминал)

Владимир Никитич Сафонов
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)

Андрей Макарович
2016
Академия (детектив)

2015
Истребители. Последний бой (военный)

князь Головин
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

вахтёр
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

дедушка Светика
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

Иваныч
2015
В час беды (мелодрама)

Роман
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

сторож
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

Фёдор Павлович
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Ройзман
2011
Лесник (детектив, криминал)

Захарыч
2010
Туман (драма, военный)

дед
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2015
Слишком красивая жена
Семён Аркадьевич, пациент
2015 Слишком красивая жена
Семён Аркадьевич, пациент
2014
Кто-то теряет, кто-то находит
[?] 2014 Кто-то теряет, кто-то находит
[?]

Вячеслав Буцков фото

Актер Вячеслав Буцков фото
Фото актера Вячеслав Буцков
Вячеслав Буцков актеры фото биография
Вячеслав Буцков актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *