Вторник , 21 мая 2024

Дарья Румянцева

Фото актера Дарья Румянцева, биография и фильмография

Дарья Румянцева биография

Румянцева Дарья Евгеньевна родилась 21 июня 1986 года в Веймаре (Германия).

В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Л.А.Додина).

С 2006 года — актриса Малого драматического театра — Театра Европы (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии «Золотой софит» за роль Корделии в сп.»Король Лир» (2006)
Лауреат Национальной театральной премии в области искусства для детей «Арлекин» в номинации «Лучшая женская роль за роль Герды в сп. «Снежная королева» (2008)

Дарья Румянцева фильмография

2019
Новогодний экспресс (мелодрама)

Аня
2019
Гений (криминал, мелодрама)

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

Маша
2017
Акватория (детектив)

2017
Срок давности (детектив, мелодрама)

2017
Крылья империи (драма, исторический)

Ксения Дьяконова
2015
Рожденная звездой (драма)

Лена Яковлева
2012
Казак (криминал)

Катерина дочь Петрова главная роль
2006
Дом-фантом в приданое (детектив)

Люсинда

Дарья Румянцева фото

Актер Дарья Румянцева фото
Фото актера Дарья Румянцева
Дарья Румянцева актеры фото биография
Дарья Румянцева актеры фото сейчас
Дарья Румянцева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *