Суббота , 18 мая 2024

Юрий Бондаренко

Фото актера Юрий Бондаренко, биография и фильмография

Юрий Бондаренко биография

Бондаренко Юрий Юрьевич

родился 2 июня 1982 года (37 лет).

Бондаренко Юрий Юрьевич родился 2 июня 1982 года.

В 2003 году окончил Екатеринбургский государственный театральный Институт (ЕГТИ) по специальности «актёр театра драмы и кино» (мастерская В.Л.Гурфинкеля; педагоги: Р.А.Бакиров, А.В.Неустроев).

В 2002-2008 годах — актер Екатеринбургского академического театра драмы.
С 2006 года — актер Свердловской киностудии (Компания «Страна»).
Дополнить биографию

Юрий Бондаренко фильмография

2015
Соната для Веры (мелодрама)

Роман Мухин, инженер
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

друг Романа
2014
Братаны 4 (боевик)

Анатолий Соломин
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Брыкин
2012
Братаны 3 (боевик)

Антон Соломин
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Антон Соломин
2012
Бедные родственники (драма)

секретарь приемной комиссии
2012
Жизнь и судьба (военный)

повар
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Борис
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Брусникин
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2008
Разрешите тебя поцеловать (мелодрама)

знаменосец
2006
Счастливы вместе (комедия)

Паша

Юрий Бондаренко фото

Актер Юрий Бондаренко фото
Фото актера Юрий Бондаренко
Юрий Бондаренко актеры фото биография
Юрий Бондаренко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *