Суббота , 18 мая 2024

Владимир Малков

Фото актера Владимир Малков, биография и фильмография

Владимир Малков биография

Владимир Петрович Малков родился в Москве 17 ноября 1947 года.

Окончил Астраханское театральное училище, а в 1984 году — режиссерский факультет ГИТИСа.

Служил в Тверском ТЮЗе.
Работал на Гостелерадио СССР, «Радио-1», ГТРК, «РТВ-Подмосковье».
Преподавал в РАТИ (ГИТИС).
Жена — актриса Алла Малкова, дочь — актриса Мария Малкова.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Подхалюзин — А.Н.Островский «Свои люди — сочтемся» (реж. В.Антонов);
* Пимен — «Борис Годунов» (реж. П.Фоменко);
* Лоренцо, Герцог — «Веронская история» (реж. О.Кудряшов).

Владимир Малков фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Вигарь
2019
Дама треф (детектив)

2019
Свадьба моего мужа (мелодрама)

маг
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Юсуп
2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

консьерж
2018
Годунов (драма, исторический)

лекарь
2018
В чужом краю (мелодрама)

главврач
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

антиквар
2017
Беглец (драма, криминал)

дед-мошенник
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

аптекарь
2017
Преступление (драма)

отец Галины Рябцевой
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

егерь
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Головин
2016
Академия (детектив)

Батищев
2015
Чужие дети (мелодрама)

Матвей
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

ювелир
2015
Луна (детектив, драма)

Богданов
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Азамат
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Сомов
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)

Алекс
2014
Легавый 2 (детектив)

Юрий Михайлович
2013
Ёлки 3 (комедия)

псих
2013
Гром (криминал, мелодрама)

отец Андрей
2013
Ясмин (мелодрама)

Сергей Петрович
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

мастер Лисковец
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Владилен Павлович Корецкий
2011
Мантикора (триллер)

Магистр
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)

Импозантный
2010
Побег (боевик, криминал)

Аркадий Петрович
2008
Рыжая (мелодрама)

Шумовский
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

эксперт
2016
На белом коне
ювелир
2016 На белом коне
ювелир
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Егор Иванович Лапин
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Егор Иванович Лапин
2013
Эффект Богарне
Максим Максимович Романовский-Богарне
2013 Эффект Богарне
Максим Максимович Романовский-Богарне
2010
Белое платье
Дмитрий Алексеевич, ветеринар
2010 Белое платье
Дмитрий Алексеевич, ветеринар
2009
Любовь в большом городе
Алекс, спонсор
2009 Любовь в большом городе
Алекс, спонсор
2009 — 2011
Маргоша
Графолог
2009 — 2011 Маргоша
Графолог
2008
Ранетки
Вольдемар
2008 Ранетки
Вольдемар
2008 — 2014
Мент в законе
Макар-Горняк
2008 — 2014 Мент в законе
Макар-Горняк

Владимир Малков фото

Актер Владимир Малков фото
Фото актера Владимир Малков
Владимир Малков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *