Пятница , 23 февраля 2024

Константин Спасский

Фото актера Константин Спасский, биография и фильмография

Константин Спасский биография

Константин Николаевич Спасский родился 19 августа 1963 года.

В 1992 году сыграл свою первую дебютную роль в кино. В основном играет эпизодические роли.
Дополнить биографию

Константин Спасский фильмография

2019
Возмездие (боевик, драма)

глава Управления
2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)

2015
Джуна (биография, драма)

человек на приеме
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Тарасов
2014
Соблазн (мелодрама)

Геннадий Андреевич
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

сотрудник архива МО РФ
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Рольф
2011
Чужие крылья (военный, приключения)

Кежаев
2010
Братаны 2 (боевик)

Гудков
2010
Мужчина в моей голове (комедия, мелодрама)

эпизод
2010
Джокер (боевик)

Литвинов Алексей Петрович
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Сергей Сергеевич
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

эпизод
2008
Женщина желает знать (мелодрама)

учитель физкультуры
2007
Паутина (детектив, криминал)

Цибель
2005
Статский советник (детектив, приключения)

телохранитель Пожарского
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

эпизод
2002
Бригада (криминал)

Лёва
2002
Крот 2 (драма, криминал)

Юрий Иванович
2001
Крот (драма, криминал)

Юрий Иванович
2000
Брат 2 (боевик, криминал)

эпизод
2014
Схватка
эпизод
2014 Схватка
эпизод
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Геннадий Иванович Довженко
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Геннадий Иванович Довженко

Константин Спасский фото

Актер Константин Спасский фото
Фото актера Константин Спасский
Константин Спасский актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *