Воскресенье , 19 мая 2024

Игорь Марченко

Фото актера Игорь Марченко, биография и фильмография

Игорь Марченко биография

Марченко Игорь Петрович

родился 8 января 1967 года (53 года) — Нальчик, Россия.

В детстве занимался в театральной студии Нальчика.

В 1989 году окончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.А.Сафронова).

Работал в Московском областном театре драмы.

С 1994 года — актер ЦАТРА.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ.

Игорь Марченко фильмография

2018
Училка (мелодрама)

эпизод
2017
Второе зрение (детектив)

Харин
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

игрок
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Стас

Игорь Марченко фото

Актер Игорь Марченко фото
Фото актера Игорь Марченко
Игорь Марченко актеры фото биография
Игорь Марченко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *