Вторник , 21 мая 2024

Дмитрий Гусев

Фото актера Дмитрий Гусев, биография и фильмография

Дмитрий Гусев биография

Гусев Дмитрий Николаевич родился 27 февраля 1975 года.

В 1993 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Танго на Дворцовой площади»

В 2001 г. закончил актерский факультет Ярославского Государственного театрального института, курс доцента Б.В. Трухачева.

В Театре на Юго-Западе с 2001 года.
Дополнить биографию

Дмитрий Гусев фильмография

2019
Заложники (мелодрама)

2018
От ненависти до любви (мелодрама)

Ефим
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

Чернов
2018
Любовь по приказу (мелодрама)

Арсеньев
2018
Прощаться не будем (детектив)

Юхтин
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Вишняк
2017
Анна Каренина (драма)

Лаврентий
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Краснов
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Дронов
2016
Жемчуга (мелодрама)

Сомов
2016
Шакал (детектив)

Анатолий
2016
Время дочерей (мелодрама)

Кочура
2016
Эти глаза напротив (биография)

Петров сотрудник ОБХСС
2015
Метод (триллер)

Бергич в молодости
2015
Черная река (детектив, драма)

Смирнов
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Леонид
2014
Верь мне (мелодрама)

Дмитрий
2014
Под прицелом (криминал)

Олень
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

эпизод
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Алексей Винник
2013
Марьина роща (детектив)

Звонок
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

Сергей
2012
Виктория (мелодрама)

следователь
2012
Жизнь и судьба (военный)

Жихарев
2012
Кухня (комедия)

Масич
2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

Андрей
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Синявский
2011
Достоевский (биография, драма)

эпизод
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Губанов
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)

Кротов
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

охранник
2009
Воронины (ситком)

фотограф
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Костя
2008
Рыжая (мелодрама)

Леонид
2007
Судебная колонка (мелодрама)

инструктор в клубе
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Костя
2001
Мусорщик (драма, криминал)

эпизод
2015
Весной расцветает любовь
Тимофей
2015 Весной расцветает любовь
Тимофей
2015
Последний рубеж
[?] 2015 Последний рубеж
[?] 2014
Охота
Виктор Лоскутов
2014 Охота
Виктор Лоскутов
2013
Супер Макс
[?] 2013 Супер Макс
[?] 2013
Партия для чемпионки
Девятьяров, риелтор
2013 Партия для чемпионки
Девятьяров, риелтор
2012
Обратная сторона Луны
Игорь Жолобов, капитан
2012 Обратная сторона Луны
Игорь Жолобов, капитан
2008
Счастливого пути
Парамонов, сержант ДПС
2008 Счастливого пути
Парамонов, сержант ДПС

Дмитрий Гусев фото

Актер Дмитрий Гусев фото
Фото актера Дмитрий Гусев
Дмитрий Гусев актеры фото биография
Дмитрий Гусев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *