Понедельник , 26 февраля 2024

Егор Клинаев

Фото актера Егор Клинаев, биография и фильмография

Егор Клинаев биография

Клинаев Егор Дмитриевич

родился 10 апреля 1999 года (умер 27 сентября 2017).

Был участником группы «Непоседы».

В 2010-м году был ведущим программы «Пора в космос» на канале «ТелеНяня».

Участник международного творческого движения в «Республика Kids».

Был ведущим научно-познавательной программы «Пора в Космос!» на телеканале «Карусель».

Погиб в ДТП 27 сентября 2017 года.
Дополнить биографию

Награды

Диплом за лучший актёрский дуэт с Семёном Трескуновым в фильме «Частное пионерское» на XVII Фестивале визуальных искусств в ВДЦ «Орленок» (2013).
Приз в номинации «Лучшая детская роль» за фильм «Тайна Егора на VIII Международном фестивале театра и кино » В кругу семьи» Екатеринбург (2013).

Егор Клинаев фильмография

2018
Домашний арест (комедия)

Славик Самсонов
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)

Василий Сталин в детстве
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Лёха
2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)

Дима Терентьев главная роль
2016
Ищу мужчину (мелодрама)

Шурик
2015
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (комедия, мелодрама, приключения)

Димка Терентьев главная роль
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)

Никита Платонов
2014
Физрук (комедия)

Никита Серебрянский
2013
Дельта (боевик)

Лёшка Лобанов
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)

Димка Терентьев главная роль
2013
Тайна Егора (детектив)

Артем Круглов главная роль
2016
Мачеха
Юра, одноклассник Марины
2016 Мачеха
Юра, одноклассник Марины
2014
Чемпионы
Никита, Физрук
2014 Чемпионы
Никита, Физрук
2014
Торговый центр
Паша, младший брат Инны
2014 Торговый центр
Паша, младший брат Инны
2013
Операция «Кукловод»
Никита, сын Арины Мишанькиной
2013 Операция «Кукловод»
Никита, сын Арины Мишанькиной

Егор Клинаев фото

Актер Егор Клинаев фото
Фото актера Егор Клинаев
Егор Клинаев актеры фото биография
Егор Клинаев актеры фото сейчас
Егор Клинаев фото жизнь актеров
Егор Клинаев фото
Егор Клинаев фото
Актер Егор Клинаев фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *