Воскресенье , 23 июня 2024

Юрий Пимкин

Фото актера Юрий Пимкин, биография и фильмография

Юрий Пимкин биография

Юрий Пимкин родился 18 июня 1969 года.

Закончил Севастопольский филиал Ярославского государственного театрального института.

Актер Севастопольского театра Черноморского флота им. Б.Лавренева.

Впервые сыграл дебютную роль в 2002 году в фильме «Солнечный удар «, сыграл там эпизодическую роль.
Дополнить биографию

Работы в театре

латонов — А.Штейн «Ты нужен морю»;
Жевакин — Н.В.Гоголь «Женитьба»;
Лакоста — Г.Горин «Шут Балакирев»;
Повествователь — А.С.Пушкин «Капитанская дочка»;
Квазимодо — В.Гюго «Собор Парижской богоматери»;
Командор — Л.Украинка «Каменный властелин»;
Филон — И.Маркевич «И смех, и слёзы Херсонеса»;
Монах — В.Красногоров «Рыцарские страсти»;
Визирь — В.Константинов, Б.Рацер «Последняя любовь Насреддина»;
Клитандр — Ж.-Б.Мольер «Жорж Данден, или Одураченный муж»;
Виктор-Эмманюэль Шандебиз и Пош — Ж.Фейдо «Блоха в ухе».

Юрий Пимкин фильмография

2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

начальник неапольской стражи
2018
Икра (детектив)

Киря
2018
Гражданская жена (мелодрама)

эпизод
2018
Шаг в бездну (детектив)

Гущин
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

эпизод
2017
Нулевая Мировая (документальный, история)

2016
Научи меня жить (детектив)

прораб
2016
Эти глаза напротив (биография)

отец невесты
2014
Легавый 2 (детектив)

Николай Копёнкин
2013
Жених (мелодрама)

врач в поселковой больнице
2013
Любовь на миллион (мелодрама)

приятель Олега
2011
Морпехи (боевик)

Головин
2010
Туман (драма, военный)

Михаэль
2004
72 метра (драма, военный)

эпизод
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)

2014
Русский характер
Смирнов
2014 Русский характер
Смирнов
2012,2014
Легавый
Николай Копёнкин, бывший однополчанин Андрея Жукова
2012,2014 Легавый
Николай Копёнкин, бывший однополчанин Андрея Жукова

Юрий Пимкин фото

Актер Юрий Пимкин фото
Фото актера Юрий Пимкин
Юрий Пимкин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *