Суббота , 2 марта 2024

Анна Сырбу

Фото актера Анна Сырбу, биография и фильмография

Анна Сырбу биография

Сырбу Анна Георгиевна

родилась 9 ноября 1979 года (40 лет). Рост — 174

В 2005 году закончила Киевский государственный институт им. Карпенка-Карого, мастерская М.Ю.Резниковича.

Актриса снимается в основном в мелодрамах и достаточно хорошо справляется с ролями которые ей достаются. Одними из ярких ролей были отсняты в таких сериалах как «Каминный гость», «Опасная любовь».

Актриса театра им. Леси Украинки.

Инстаграм: @syrbu
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр русской драмы им. Леси Украинки:

  • 2007 г. «Сирано де Бержерак», роль — Роксана, реж. И. Селин
  • 2006 г. «Как важно быть серьёзным», роль — Гвендолин, реж. И. Барковская
  • 2006 г. «Завещание целомудренного бабника», роль — Донна Анна, реж. Малахов.
  • 2006 г. «Дети солнца», роль — Меланья, реж. Н. Н. Рушковский
  • 2005 г. «Иллюзион», роль — Молли, реж. О. Никитин.
  • 2005 г. «Двенадцатая ночь или как пожелаете…», роль — Виола, реж. Л. Остропольский

Театральная компания «Бенюк и Хостикоев»:

  • 2011 г. «Люкс для иностранцев», роль — Симона, реж. А. Хостикоев

 

Анна Сырбу фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

Оксана
2016
Три дороги (мелодрама)

Марта
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)

Вика
2015
Офицерские жены (драма)

Шура
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

Ожогина
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)

Стелла
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Светлана Коровина
2013
Каминный гость (мелодрама)

Виктория
2014
Дело для двоих
Лия
2014 Дело для двоих
Лия
2014
Опасная любовь
Виктория, жена Кирилла
2014 Опасная любовь
Виктория, жена Кирилла

Анна Сырбу фото

Актер Анна Сырбу фото
Фото актера Анна Сырбу
Анна Сырбу актеры фото биография
Анна Сырбу актеры фото сейчас
Анна Сырбу фото жизнь актеров
Анна Сырбу фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *