Среда , 21 февраля 2024

Владимир Колида

Фото актера Владимир Колида, биография и фильмография

Владимир Колида биография

Колида Владимир Васильевич родился 29 июня 1979 года.

В 2001 году окончил Красноярскую академию музыки и театра (театральный факультет).

В 2006 году — аспирантуру РАТИ (кафедра сценической пластики).

Работал в Волгоградском драматическом театре им. М. Горького (2001-2004).

2006-2009 преподаватель сценической пластики и фехтования РАТИ-ГИТИС.
Дополнить биографию

Владимир Колида фильмография

2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

помощник Бехара
2016
Шакал (детектив)

милиционер
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

охранник Грачёва
2016
Время дочерей (мелодрама)

эпизод
2016
Коготь из Мавритании (детектив, триллер)

Сергей Амелин
2016
Провокатор (криминал)

бандит
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Коля
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)

эпизод
2015
Соната для Веры (мелодрама)

амбал
2015
Барсы (боевик)

чоповец
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

человек Мурзина
2015
ЧОП (комедия)

эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Глеб
2014
Под прицелом (криминал)

Лёня
2013
Неформат (комедия)

Николай
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

Данила
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Шлак
2012
Братаны 3 (боевик)

бандит
2012
СОБР (боевик)

Умар
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)

2011
Все включено (комедия)

турок
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Макаров
2011
Лесник (детектив, криминал)

Вадик Чернов (Брюнет)
2010
Побег (боевик, криминал)

эпизод
2009
Дикий (боевик, криминал)

бандит
2009
На игре (боевик, приключения)

Олег
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

2013
Партия для чемпионки
Виктор Рогов
2013 Партия для чемпионки
Виктор Рогов
2012
Август. Восьмого
Сергей, боец разведотряда
2012 Август. Восьмого
Сергей, боец разведотряда

Владимир Колида фото

Актер Владимир Колида фото
Фото актера Владимир Колида
Владимир Колида актеры фото биография
Владимир Колида актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *