Четверг , 29 февраля 2024

Дмитрий Мазуров

Фото актера Дмитрий Мазуров, биография и фильмография

Дмитрий Мазуров биография

Мазуров Дмитрий Владимирович родился 13 апреля 1981 года в Новосибирске.

В 2002 году закончил Новосибирское театральное училище (мастерская А.С.Кузнецова, Т.Н.Кочержинской), а в 2004 году — ВГИК (мастерская В.М.Соломина, А.С.Ленькова).

Телеведущий программы «Кино-Кухня» на канале «Сони Интертеймент Телевижн».
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы (Новосибирское театральное училище):
У. Шекспир «Два Веронца», роль — Валентин.
М. Горький «На дне», роль — Клещ.
Л. Петрушевская «Лестничная клетка», роль — Юра.
А. Чехов «Супруга», роль — Николай Ефграфыч.

Дипломные работы (ВГИК):
Ж.Б. Мольер «Тартюф», роль — Тартюф.
«Безобразная Эльза», роль — Пэрти Орас.

Дмитрий Мазуров фильмография

2019
Её секрет (детектив)

Рогов
2019
Ничто не случается дважды (детектив, драма, мелодрама)

Никита Шумаков
2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Вадим Белогоров
2019
Шифр (детектив, исторический)

Евгений Крупнов
2019
Учителя (мелодрама)

Шашкин
2018
Доктор Котов (мелодрама)

Павел
2018
Практика 2 сезон (драма)

Михаил
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)

Роман Викторович Морозов главная роль
2018
Убийства по пятницам (детектив, криминал)

Марк Шелехов
2018
СеняФедя (комедия)

Виктор
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

Игорь
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Валерий Николаев
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)

муж Фролкиной
2017
Взрывная волна (детектив)

Чекменёв главная роль
2017
Напрасные надежды (мелодрама)

Юрий главная роль
2017
Морозова (детектив, криминал)

Роман Викторович Морозов
2017
Психологини (мелодрама)

Семён
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Степан Казаков
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Олег хозяин сауны
2017
Неизвестный (детектив, криминал)

Дмитрий Болотов
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

Игорь Власов главная роль
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Викентий Андрианович Татаринов
2016
Шакал (детектив)

Козырев
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)

Иван
2016
Вышибала (драма, криминал)

инвестор
2016
40+, или Геометрия любви (мелодрама)

Игорь
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Юрий Гурьев
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Евгений Коробов хирург
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Олег
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Борис
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Бахтияр
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Сергей
2015
Нинкина любовь (мелодрама)

друг Журавлёва
2014
Телохранитель (боевик)

Михаил Нефёдов помощник Морозова
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Коля Саркози
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Савелий Архипов
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Сергей Корабельников
2011
Амазонки (детектив)

Кайсаров
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Дмитрий Терентьев
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Владислав Тихомиров
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Петер
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Вадим Щеглов
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Петр Степанович Самоквасов
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

солдат НКВД
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Георгий
2009
Меч (детектив, криминал)

старший лейтенант милиции
2008
Платон (драма)

Юра
2007
Артистка ()

эпизод
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Гоша
2003
Бедная Настя (мелодрама)

эпизод
2016
На перекрёстке радости и горя
Степан, муж Веры
2016 На перекрёстке радости и горя
Степан, муж Веры
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Дмитрий Кротов, адвокат, друг Тани
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Дмитрий Кротов, адвокат, друг Тани
2013
Балабол
Иван
2013 Балабол
Иван
2012
Мама-детектив
Виктор
2012 Мама-детектив
Виктор
2012 — 2013
Карпов
Паша Ткачёв
2012 — 2013 Карпов
Паша Ткачёв
2011
Два билета в Венецию
Игорь Полонский

2011 Два билета в Венецию
Игорь Полонский

2011 — 2014
Пятницкий
Паша Ткачёв

2011 — 2014 Пятницкий
Паша Ткачёв

2008 — 2011
Универ
Тимофей Попов, художник
2008 — 2011 Универ
Тимофей Попов, художник

Дмитрий Мазуров фото

Актер Дмитрий Мазуров фото
Фото актера Дмитрий Мазуров
Дмитрий Мазуров актеры фото биография
Дмитрий Мазуров актеры фото сейчас
Дмитрий Мазуров фото жизнь актеров
Дмитрий Мазуров фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *