Суббота , 18 мая 2024

Александр Койгеров

Фото актера Александр Койгеров, биография и фильмография

Александр Койгеров биография

Койгеров Александр Евгеньевич родился 4 августа 1980 года.

В 2001 году окончил СПбГАТИ (мастерская А.Д.Андреева). В этом же году дебютировал в сериале «Агентство НЛС». Играл в Театре имени Ленсовета. С 2005 по 2010 годы озвучивал фильмы, среди которых «Солт», «Телепорт».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Поживем увидим» — Филипп
«Братец кролик на диком западе» — Кролик
«Фро» — Диспетчер

Александр Койгеров фильмография

2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)

Макар Пахомов
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Денис
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

официант ночного клуба Отставник
2000 — 2001
Агентство НЛС
Родик
2000 — 2001 Агентство НЛС
Родик

Александр Койгеров фото

Актер Александр Койгеров фото
Фото актера Александр Койгеров
Александр Койгеров актеры фото биография
Александр Койгеров актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *