Среда , 12 июня 2024

Илья Кипоренко

Фото актера Илья Кипоренко, биография и фильмография

Илья Кипоренко биография

Кипоренко Илья Сергеевич родился 28 июля 1990 года.

В 2013 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (мастерская В.М.Бейлиса, В.Н.Иванова). В кино снимается с 2010 года (Дебют — фильм «У каждого своя война»)
Дополнить биографию

Илья Кипоренко фильмография

2017
Второе зрение (детектив)

Слава Горбанько
2015
Единичка (военный, драма)

Астахов
2014
В спорте только девушки (комедия)

эпизод
2012
Жизнь и судьба (военный)

Кравцов
2015
Тихий Дон
Баланда, учитель
2015 Тихий Дон
Баланда, учитель
2014
Солнечный удар
студент
2014 Солнечный удар
студент

Илья Кипоренко фото

Актер Илья Кипоренко фото
Фото актера Илья Кипоренко
Илья Кипоренко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *