Понедельник , 26 февраля 2024

Лена Куо

Фото актера Лена Куо, биография и фильмография

Лена Куо биография

Лена Куо (Лена Матвеева)

.

Окончила хореографическое училище, затем — Московский институт современного искусства (курс Т.И.Спивака, педагог Ф.Р.Веригина).

В 1997 году окончила Всероссийский институт повышения квалификации работников кинематографии.
Дополнить биографию

Лена Куо фильмография

2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Тогтагай
2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)

2016
Салам Масква (криминал, драма)

2012
Без следа (детектив)

Диана Хлопычева
2012
Метро (катастрофа)

эпизод
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

якутская стюардесса
2006
Счастливы вместе (комедия)

Зухра

Лена Куо фото

Актер Лена Куо фото
Фото актера Лена Куо
Лена Куо актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *