Воскресенье , 26 мая 2024

Федор Лавров

Фото актера Федор Лавров, биография и фильмография

Федор Лавров биография

Лавров Федор Николаевич

родился 15 ноября 1975 года (44 года) — Ленинград, СССР, Россия.

Сын ленинградского актера Николая Лаврова. Федор Лавров пошел по стопам своего отца — народного артиста России Николая Лаврова, который много лет был одним из ведущих актеров Малого драматического театра — Театра Европы.

В 1996 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс В.В.Петрова).

С 2007 по 2011 год — актер БДТ.

В 2011 году сыграл свою первую дебютную роль на сцене МХТ им. А.П.Чехова в спектакле «Мастер и Маргарита».

В 2012 году вышел фильм «Однолюбы», где Федор сыграл главную роль.

Зрителю известен также по сериалам «Деньги» и «Ивановы».
Дополнить биографию

Федор Лавров Личная жизнь

Женат. Первой избранницей талантливого актера стала школьная любовь София. Сразу же после учебы ребята начали жить вместе, а вскоре на свет появилась замечательная девочка Глафира.

В будущем мужчина вновь влюблялся и разочаровывался, но после встречи с Еленой его жизнь изменилась. Недолго думая актер сделал девушке предложение и, они официально стали мужем и женой. Вскоре у них появилась девочка Марта.

Федор Лавров фильмография

2019
Гаражный папа (комедия)

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Фёдор Иоанович
2019
Любовь не по правилам (мелодрама)

2019
Сердце матери (мелодрама)

Иван
2018
Чужая дочь (мелодрама)

Борис Комаров
2018
Лачуга должника (драма)

Андрей Терентьев / Николай Терентьев
2018
Бобры (мелодрама)

2018
Садовое кольцо (мелодрама)

Когтев
2018
Годунов (драма, исторический)

Фёдор Иванович
2018
Личное пространство (мелодрама)

Игорь
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)

Глеб Салтыков
2018
Ноль (боевик, криминал)

Валера главная роль
2017
Город (детектив, криминал)

Муса
2017
Про любовь. Только для взрослых (комедия, мелодрама)

2017
Консультант (детектив, драма)

Коломейчик
2016
Пушкин (комедия)

Маркин (Эрмитаж)
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

Лебедев
2016
Вышибала (драма, криминал)

Володя Романцов
2016
Деньги (драма, криминал)

Алексей Баранников главная роль
2015
Питер-Москва (комедия)

Толик
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

психолог
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Освальд Райнер
2015
Главный (биография, драма)

Алексей Леонов
2014
Бесы (драма)

Липутин
2014
Чужой среди своих (криминал)

Вадим
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Андрей Сергеевич главная роль
2013
Городские шпионы (криминал)

Леонид Алексеевич Богданов
2013
Лютый (боевик, криминал)

Караваев
2013
Дело чести (драма, криминал)

Федя Кабзистый племянник Виктора Павловича
2012
Однолюбы (мелодрама)

Николай Иванович Удальцов главная роль
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

Олег
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Кошевой Первый секретарь горкома (в Феодосии)
2011
Отрыв (драма)

Святцев
2011
Пятая группа крови (мелодрама)

Гришин
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Колчин
2009
Одержимый (детектив, триллер)

оперативник
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)

Латыш
2009
Вербное воскресенье (драма)

Петр
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

2016
Ивановы
Пётр Иванов

2016 Ивановы
Пётр Иванов

2016
Кризис нежного возраста
Паша
2016 Кризис нежного возраста
Паша
2014
Господа-товарищи
Гуртовой, идейный замначальника УГРО
2014 Господа-товарищи
Гуртовой, идейный замначальника УГРО
2014
Чудотворец
Лёня Гузак
2014 Чудотворец
Лёня Гузак
2012
Блиндаж
Шуфель
2012 Блиндаж
Шуфель
2011
Формат А4
Сэм Надлер
2011 Формат А4
Сэм Надлер
2011
Наследница
Валерий, иллюзионист
2011 Наследница
Валерий, иллюзионист
2011
Бесприданница
Робинзон
2011 Бесприданница
Робинзон
2008
Бес
странный
2008 Бес
странный

Федор Лавров фото

Актер Федор Лавров фото
Фото актера Федор Лавров
Федор Лавров актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *