Пятница , 24 марта 2023

София Корецкая

Фото актера София Корецкая, биография и фильмография

София Корецкая биография

Корецкая София Константиновна

Дочь актеров Константина и Натальи Корецкой

Впервые сыграла дебютную роль в 2009 в фильме «При загадочных обстоятельствах» в 3 года.
Дополнить биографию

София Корецкая фильмография

2016
Центральная больница (мелодрама)

2016
Дом на холодном ключе (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2014
Давай поцелуемся (комедия)

Глаша Гвоздикина
2013
Полярный рейс (комедия)

Анюта
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

Аня в 3 года

София Корецкая фото

Актер София Корецкая фото
Фото актера София Корецкая

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *