Пятница , 14 июня 2024

Мария Фомина

Фото актера Мария Фомина, биография и фильмография

Мария Фомина биография

Фомина Мария Александровна родилась 1 марта 1993 года в Москве.

Занималась в Театральной студии Ирины Феофановой в группе Игоря Яцко и на Подготовительных курсах Школы-студии МХАТ у Сергея Земцова и Владимира Сажина.

Учится на режиссерском факультете РАТИ-ГИТИС в актерской группе Мастерской Олега Кудряшова.

В 2012 году исполнила главную роль в фильме «Владение 18»
Дополнить биографию

Мария Фомина фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Мила Романовская
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

Вера
2017
Злая шутка (мелодрама)

Жанна Егорова
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Вера
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Валентина Фомина
2011
Амазонки (детектив)

Карина
2009
Братаны (боевик, криминал)

Яна
2009
Дикий (боевик, криминал)

старшеклассница
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Милочка Баринова
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)

Оля
2007
Папины дочки (комедия)

Альбина Романова
2014
Владение 18
Света

2014 Владение 18
Света

Мария Фомина фото

Актер Мария Фомина фото
Фото актера Мария Фомина
Мария Фомина актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *