Среда , 22 мая 2024

Кирилл Новицкий

Фото актера Кирилл Новицкий, биография и фильмография

Кирилл Новицкий биография

Новицкий Кирилл Петрович родился 21 июля 1982 года в Минске.

В 2004 году окончил Минский государственный лингвистический университет. Имеет ученую степень бакалавра гуманитарных наук.
С 2008 года работает в Республиканском театре белорусской драматургии (Минск).
В 2012 году окончил театральный факультет БГАИ по специализации «актёр драматического театра и кино» (курс Н.М.Кириченко).
Дополнить биографию

Работы в театре

Гамлет — «Побег из Эльсинора, или Гамлет наоборот», В.Понизов (2014, реж. С.Павлюк)
Ханов — «Три Жизели», А.Курейчик (2013, реж. А.Гарцуев)
Олег — «Тихий шорох уходящих шагов», Д.Богославский (2013, реж. Ш.Дыйканбаев)
Захар Афиногенович и Виталик — «Финт-Круазе», Д.Богославский, В.Красовский (2014, реж С.Науменко)
Генка — «Дед», В.Панин (2015, реж. Д.Паршин)
Квартирный агент — «Портрет», Н.В.Гоголь, инсценировка С.Науменко (2016, реж. А.Гарцуев)
Красный командир — «Круги рая», С.Науменко (2012, реж. С.Науменко)

Кирилл Новицкий фильмография

2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)

Бельмондо
2019
Экспроприатор (криминал)

Борис
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

Фикус
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Сергей Федин
2016
Куда уходят дожди (мелодрама)

Вадик
2016
Злая судьба (мелодрама)

Вадик
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

хулиган
2012
Шпион (приключения, история)

эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Виктор Локтионов
2012
Немец (приключения)

наглый полицай
2011
Лето волков (военный, драма)

Сашко
2010
Брестская крепость (драма, военный)

связист
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2005
Три талера (приключения)

милиционер
2015
Неподкупный
водитель
2015 Неподкупный
водитель
2014
Доброе имя
Николай сосед
2014 Доброе имя
Николай сосед
2013
Сын отца народов
майор НКВД
2013 Сын отца народов
майор НКВД
2012
Обратная сторона Луны
Алексей Комаров покупатель граммпластинок
2012 Обратная сторона Луны
Алексей Комаров покупатель граммпластинок
2011
Наркомовский обоз
Резвый
2011 Наркомовский обоз
Резвый

Кирилл Новицкий фото

Актер Кирилл Новицкий фото
Фото актера Кирилл Новицкий
Кирилл Новицкий актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *