Среда , 29 мая 2024

Виталий Крылов

Фото актера Виталий Крылов, биография и фильмография

Виталий Крылов биография

Крылов Виталий Владимирович

родился 14 апреля 1978 года (42 года).

В 1999 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (мастерская В.В.Норенко).

В 1999-2015 гг. — актёр Санкт-Петербургского театра «Балтийский дом».

Мастер дубляжа.
Дополнить биографию

Виталий Крылов фильмография

2019
Любовь по контракту (мелодрама, комедия)

врач-репродуктолог
2019
Подкидыш (детектив)

нотариус
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)

иностранец
2018
Обратный отсчёт (детектив)

Радзихин
2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)

Эдуард
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

Лавриков
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

адвокат Старкова
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Виктор Ветерков (Ураган)
2011
Шеф (криминал)

посредник
2010
Дознаватель (криминал)

Глеб
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

управляющий

Виталий Крылов фото

Актер Виталий Крылов фото
Фото актера Виталий Крылов
Виталий Крылов актеры фото биография
Виталий Крылов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *