Пятница , 14 июня 2024

Олеся Власова

Фото актера Олеся Власова, биография и фильмография

Олеся Власова биография

Власова Олеся Юрьевна родилась в Подмосковье.

Зрителю наиболее известна по роли врача в сериале «Женский доктор»

Закончила Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого (1999, мастерская Н.Рушковского).

С 2000 года – актриса «Нового Драматического театра на Печерске».
Ведущая утренней телепрограммы «Подъём».
Дополнить биографию

Награды

Премия «Киевская Пектораль» в номинации «За лучший дебют» (1998год). Получена вместе с курсом за спектакли «Мастер и Маргарита» и «Человек из Ламанчи».
Премия «Киевская Пектораль» в номинации «За главную женскую роль» (2003год). Спектакль «Варшавская мелодия – 2».

Олеся Власова фильмография

2019
Беглянка (мелодрама)

главврач санатория
2019
Никогда не бывает поздно (мелодрама)

Валентина
2018
Цветы дождя (мелодрама)

2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Татьяна
2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Райское место (мелодрама)

Марина Марченко
2016
Певица (мелодрама)

Елена
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Елена
2014
Когда наступит рассвет (мелодрама)

Зина
2014
Скорая помощь (драма)

Анна Селиванова
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Елизавета Юрьевна Филатова главная роль
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Елизавета Филатова
2011
Темные воды (мелодрама)

беременная пациентка
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

сестра Семена
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

Галка
2009
Ее сердце
Лиля, мать Алены
2009 Ее сердце
Лиля, мать Алены
2006 — 2007
Ситуация 202
секретарь замминистра
2006 — 2007 Ситуация 202
секретарь замминистра

Олеся Власова фото

Актер Олеся Власова фото
Фото актера Олеся Власова
Олеся Власова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *