Среда , 19 июня 2024

Андрей Перович

Фото актера Андрей Перович, биография и фильмография

Андрей Перович биография

Перович Андрей Петрович родился 21 февраля 1982 года.

В 2006 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская В.М. Фильштинского).
Дополнить биографию

Андрей Перович фильмография

2019
Реализация (детектив)

Губин
2018
Дом с чёрными котами (детектив, мелодрама, триллер)

бургомистр
2018
Идеальная жена (мелодрама)

2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

старший следователь
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

участковый
2017
Акватория (детектив)

Валентин Холмогоров
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)

Евсей староста
2016
Невский (детектив)

Евгений
2015
Граница времени (детектив, криминал)

2015
Шаманка (детектив)

Яков Степанов
2015
Высокие ставки (криминал)

Михаил Пупышев
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Сазонов
2014
Чужой среди своих (криминал)

Валера
2014
Профессионал (боевик)

Михаил Плотников
2014
Письма на стекле (мелодрама)

эпизод
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Владимир Статюк
2013
Пепел (детектив)

больной в госпитале
2013
Горюнов (мелодрама)

Андрей
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Гончаров
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Дарем
2012
Крутой (боевик)

Жора
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

киллер
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Тимур
2011
Шеф (криминал)

продавец
2010
Фокусник 2 (детектив, криминал)

охранник бара
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

Эдик
2010
Дознаватель (криминал)

Сазонов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

2008
Гаишники (комедия, приключения)

2006
Катерина (драма, криминал)

Евгений Поляков
2014
Лучшие враги
Максим Иванович, бизнесмен
2014 Лучшие враги
Максим Иванович, бизнесмен
2011
Формат А4
отправитель письма
2011 Формат А4
отправитель письма

Андрей Перович фото

Актер Андрей Перович фото
Фото актера Андрей Перович
Андрей Перович актеры фото биография
Андрей Перович актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *