Среда , 22 мая 2024

Павел Артемьев

Фото актера Павел Артемьев, биография и фильмография

Павел Артемьев биография

Артемьев Павел Артемьевич родился 28 февраля 1983 года в городе Оломоуц, Чехословакия.

Российский певец, музыкант, участник группы «Корни», ставшей победителем музыкального проекта «Фабрика Звёзд».

Композитор 1 сезона сериала «Кадетство»
Дополнить биографию

Павел Артемьев фильмография

2017
Бегущая от любви (мелодрама)

Егор
2013
Интимные места (драма)

фокусник
2006
Счастливы вместе (комедия)

эпизод
2014
Татьянина ночь
Пётр, музыкант группы «Хроно»
2014 Татьянина ночь
Пётр, музыкант группы «Хроно»

Павел Артемьев фото

Актер Павел Артемьев фото
Фото актера Павел Артемьев
Павел Артемьев актеры фото биография
Павел Артемьев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *