Пятница , 24 мая 2024

Нина Ракова

Фото актера Нина Ракова, биография и фильмография

Нина Ракова биография

Ракова Нина Леонидовна родилась 16 марта 1986 года.

Родители: мама Елена Финогеева — актриса, отец Леонид Раков. Первую роль в кино Нина сыграла в 13 лет, в дипломной картине Натальи Хлопецкой «Доктор Андерсен»

В 16 лет снялась в сериале «Любительница частного сыска — Даша Васильева» c Ларисой Удовиченко в главной роли.

В 2003 году поступила во ВГИК на курс А.Баталова, отучившись 1 год перешла на курс В.Мирзоева и С.Соловьёва.
В 2005 году поступила заново, в ВТИ им. Б.Щукина

После окончания института была принята в театр им. Вл.Маяковского
Дополнить биографию

Работы в театре

Спектакль “Ваал”, автор Б. Брехт, роль – София, реж. Георг Жено, 2008 — 2010 годы;
Спектакль ”Три сестры”, роль – Ольга, реж. С. Н. Арцибашев, 2009 — 2010 годы;

Нина Ракова фильмография

2019
Любовницы (комедия)

2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)

Марго
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Екатерина
2009
Братья Карамазовы (драма)

Юлия
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Ольга
2003
Подари мне жизнь (драма)

эпизод
2008 — 2014
Мент в законе
Ангелина (5 сезон)
2008 — 2014 Мент в законе
Ангелина (5 сезон)
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Полина (1 сезон)
2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Полина (1 сезон)

Нина Ракова фото

Актер Нина Ракова фото
Фото актера Нина Ракова
Нина Ракова актеры фото биография
Нина Ракова актеры фото сейчас
Нина Ракова фото жизнь актеров
Нина Ракова фото
Нина Ракова фото
Актер Нина Ракова фото
Фото актера Нина Ракова
Нина Ракова актеры фото биография
Нина Ракова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *