Четверг , 20 июня 2024

Ирина Жерякова

Фото актера Ирина Жерякова, биография и фильмография

Ирина Жерякова биография

ЖЕРЯКОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

родилась 3 октября 1983 года (36 лет) — Кременки, Жуковский р-н, Калужская обл..

Окончила ВТУ им. М.С. Щепкина.
Актриса Малого театра с 2003 года.
Дополнить биографию

Ирина Жерякова фильмография

2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Ольга Николаевна
2014
Дубровский (драма, криминал)

Люська
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Нюра домработница Фурцевой
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Васильева
2009
Два Антона (комедия)

Клава

Ирина Жерякова фото

Актер Ирина Жерякова фото
Фото актера Ирина Жерякова
Ирина Жерякова актеры фото биография
Ирина Жерякова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *