Воскресенье , 28 мая 2023

Михаил Беспалов

Фото актера Михаил Беспалов, биография и фильмография

Михаил Беспалов биография

Михаил Иванович Беспалов

родился 20 октября 1964 года (55 лет) — Днепропетровск, СССР.

Михаил Иванович Беспалов родился 20 октября 1964 года в Днепропетровске.

Окончил ГИТИС в 1992 году.

С 1992 года работает в Московском театре оперетты. Ведущий артист театра.

Заслуженный артист России (2007).
Дополнить биографию

Михаил Беспалов фильмография

2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

Мышкин главная роль
2013
Все включено 2 (комедия)

Андрей Сергеевич Павлов / Вениамин главная роль
2011
Все включено (комедия)

Андрей Сергеевич Павлов / Вениамин
2013
Сын отца народов
Алексей Каплер киносценарист
2013 Сын отца народов
Алексей Каплер киносценарист
2004
Московская сага
эпизод
2004 Московская сага
эпизод

Михаил Беспалов фото

Актер Михаил Беспалов фото
Фото актера Михаил Беспалов
Михаил Беспалов актеры фото биография
Михаил Беспалов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *