Понедельник , 4 марта 2024

Борис Книженко

Фото актера Борис Книженко, биография и фильмография

Борис Книженко биография

Борис Книженко родился 2 сентября 1973 года.

В 2000 году окончил Харьковский государственный университет искусств имени Ивана Петровича Котляревского.

В 2004 году дебютировал в фильме «Торгаши» (Украина)

Работает в Киевском театре марионеток.
Дополнить биографию

Борис Книженко фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

эксперт-криминалист
2019
Папик (комедия, мелодрама)

Игорь Олегович Гунько
2018
По праву любви (мелодрама)

Клим
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Барбоскин
2017
Райское место (мелодрама)

Тарас Костюк
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

архивариус
2016
Второе дыхание (мелодрама)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

доктор
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Костя
2012
Костоправ (мелодрама)

2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

Игорь Анатольевич
2011
1942 (военный, драма)

партизан-повар
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Евгений Карданов
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

Геннадий Львович
2009
Право на помилование (драма, криминал)

журналист в суде
2014
Дело для двоих
Мохов
2014 Дело для двоих
Мохов
2011
Белые розы надежды
приятель Макса
2011 Белые розы надежды
приятель Макса

Борис Книженко фото

Актер Борис Книженко фото
Фото актера Борис Книженко
Борис Книженко актеры фото биография
Борис Книженко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *