Среда , 22 мая 2024

Виктор Конухин

Фото актера Виктор Конухин, биография и фильмография

Виктор Конухин биография

Конухин Виктор Владимирович родился в 1977 году.

Впервые снялся в 2005 году в фильме «Граффити». Закончил ВТУ имени Б. Щукина, курс Князева, актёрский факультет.
Дополнить биографию

Виктор Конухин фильмография

2019
Другие (драма)

Митяй
2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Серега
2019
Шифр (детектив, исторический)

Тарасенко
2019
Входя в дом, оглянись (мелодрама)

Чума
2018
Новый человек (комедия)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Ярик
2018
Человек, который удивил всех (драма)

шабашник
2018
Ненастье (боевик, драма)

Артур Горегляд
2017
Взлом (мелодрама, криминал)

Саид
2017
Мурка (приключения, криминал)

контрабандист
2017
Демон революции (драма, исторический)

Пётр
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Василий
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Орден (военный, драма)

эпизод
2015
Метод (триллер)

бомж
2015
Опекун (детектив, приключения)

Казимир Антоненко
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Бегемот
2014
По следу зверя (драма, криминал)

Кабан
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

2013
Красные горы (боевик, военный)

блатной
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Гном
2012
Бедные родственники (драма)

Калмык
2011
Улики (детектив, криминал)

Протасов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Слива
2011
Только ты (мелодрама)

забулдыга
2010
Братаны 2 (боевик)

Антоха
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

солдат
2006
Клуб (комедия)

Колян
2016
Законы улиц
[?] 2016 Законы улиц
[?] 2016
Маргарита Назарова
Мамуль
2016 Маргарита Назарова
Мамуль
2014
Господа-товарищи
Нара
2014 Господа-товарищи
Нара
2013
Балабол
Палёный
2013 Балабол
Палёный
2011 — 2014
Светофор
сантехник
2011 — 2014 Светофор
сантехник
2008 — 2014
Мент в законе
Пыжа
2008 — 2014 Мент в законе
Пыжа
2003 — 2014
Кодекс чести
Болотов
2003 — 2014 Кодекс чести
Болотов

Виктор Конухин фото

Актер Виктор Конухин фото
Фото актера Виктор Конухин
Виктор Конухин актеры фото биография
Виктор Конухин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *