Воскресенье , 19 мая 2024

Владимир Терещенко

Фото актера Владимир Терещенко, биография и фильмография

Владимир Терещенко биография

Владимир Геннадьевич Терещенко родился 7 февраля 1969 года.

В 1993-95 годах учился в Студии эстрадно-циркового искусства по специальности «артист разговорного жанра» (мастерская заслуженного артиста Узбекской и Литовской ССР В.А.Лапина).
В 1991-95 годах — в Ташкентском театрально-художественном институте им. Островского по специальности «актер театра и кино» (мастерская заслуженного деятеля искусств Узбекистана М.Я.Вайля).

Играет в Центре драматургии и режиссуры.

Член гильдии актёров кино России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Ильхом», «Аладдин» (г.Ташкент, 1994-2004):

Кочкарев — Н.В.Гоголь «Женитьба»;
Батар — «Носороги»;
Папаша Убю — «Король Убю»;
Полковник Птица — «Киро»;
Солдат — «Саломея»;
Ханжа — «Евгений Онегин»;
Муж — «Мещанская свадьба»;
Скрюпюль — «Единственный наследник»;
Попугай — «Приключения Аладдина»;
Иван Николаевич — «Жизель»;
и др.

Владимир Терещенко фильмография

2019
Прыжок Богомола ()

Коровин
2018
Держи меня за руку (мелодрама)

Ильич
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Бывшие (драма, мелодрама)

рабочий
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

алкаш
2018
Третий должен уйти (мелодрама)

прораб
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

электрик
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Деньги (драма, криминал)

Григорий Валерьевич Сытник
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)

охранник в супермаркете
2016
Эти глаза напротив (биография)

Григорий Иванович
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

директор кладбища
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)

пациент психушки
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

бомж
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)

врач скорой
2014
Братаны 4 (боевик)

Иваныч
2014
Дубровский (драма, криминал)

Халтурин
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Димыч
2014
Практика (драма)

Борис Гренкин
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

эпизод
2013
Ёлки 3 (комедия)

2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)

бомж
2013
Лютый (боевик, криминал)

Владимир Давыдович
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

Коля
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

эпизод
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Николай
2012
Жизнь и судьба (военный)

младший сержант
2012
Самара (мелодрама)

Санек
2011
Папаши (комедия)

мужик с мобильником
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Зюзин
2011
Лесник (детектив, криминал)

Малой
2011
Голубка (мелодрама)

лектор
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

эпизод
2010
Интерны (комедия)

Леонид Сергеевич
2009
Дикий (боевик, криминал)

участковый
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)

пострадавший в милиции
2008
Своя правда (мелодрама)

рабочий-бракодел
2008
Реальный папа (комедия)

физрук
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

таксист
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Федотов
2016
Вьюга
бизнесмен
2016 Вьюга
бизнесмен
2015
Московская борзая
Фёдор Терещенко, водитель полицейской машины
2015 Московская борзая
Фёдор Терещенко, водитель полицейской машины
2014
Охота
Патрикеев
2014 Охота
Патрикеев
2014
Высокая кухня
Семеныч, гардеробщик
2014 Высокая кухня
Семеныч, гардеробщик
2012
Васильки для Василисы
Николай, сосед Василия
2012 Васильки для Василисы
Николай, сосед Василия
2009
Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Федька-алкоголик
2009 Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Федька-алкоголик
2008
Ранетки
[?] 2008 Ранетки
[?] 2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Владимир Терещенко фото

Актер Владимир Терещенко фото
Фото актера Владимир Терещенко
Владимир Терещенко актеры фото биография
Владимир Терещенко актеры фото сейчас
Владимир Терещенко фото жизнь актеров
Владимир Терещенко фото
Владимир Терещенко фото
Актер Владимир Терещенко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *