Пятница , 9 декабря 2022

Жанна Куприянова

Фото актера Жанна Куприянова, биография и фильмография

Жанна Куприянова биография

Куприянова Жанна Анатольевна

родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, Россия.

В 2015 году окончила Школу русской драмы им. И.О.Горбачева (мастерская А.Шимко).

С 2017 года — актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты» .
Дополнить биографию

Жанна Куприянова фильмография

2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

Неля
2019
Знахарь (драма)

Лиза
2018
Осколки (мелодрама)

девушка в автомобиле
2018
Женщина в зеркале (детектив, мелодрама, триллер)

Алиса
2017
Белый шаман (биография, драма, история)

Неля
2017
Акватория (детектив)

Вероника
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Аня
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

посетительница в кафе
2016
Сердце Ангела (детектив)

секретарь в прокуратуре
2015
Три счастливых женщины (комедия)

подруга Полины
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Марьяна
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

великая княжна Мария
2013
Кома (криминал)

Вика

Жанна Куприянова фото

Актер Жанна Куприянова фото
Фото актера Жанна Куприянова
Жанна Куприянова актеры фото биография
Жанна Куприянова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Семёнова

Жанна Семёнова биография Жанна Семёнова . Окончила отделение театральной режиссуры Московского университета культуры. Работала в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *