Четверг , 22 февраля 2024

Анатолий Бобер

Фото актера Анатолий Бобер, биография и фильмография

Анатолий Бобер биография

Бобер Анатолий Николаевич

родился 4 ноября 1961 года (58 лет) — Украина.

Бобер Анатолий Николаевич родился 4 ноября 1961 года.

В 1982 году окончил Днепропетровское театральное училище.
Работал в Днепропетровском ТЮЗе.

В 1982 году был принят в труппу Севастопольского театра им. А.В. Луначарского.

С 1989 по 1993 год работал в Национальном театре русской драмы им. Л.Украинки.

С 1993 году продолжил работу в Севастопольском русском драматическом театре им. А.В. Луначарского.

Занимается преподавательской деятельностью, снимается в кино, работает на радио.

Заслуженный артист Украины (1999).
Дополнить биографию

Анатолий Бобер фильмография

2018
Икра (детектив)

Чебаненко
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Павел Иванович Енотов
2017
Злая шутка (мелодрама)

Матвей Егорович отец Натальи
2017
Нулевая Мировая (документальный, история)

2017
Жизненные обстоятельства (криминал, мелодрама)

таможенник
2017
Сезон любви (мелодрама)

Крохин
2016
Научи меня жить (детектив)

Беляшевич тележурналист
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)

Пётр Анатольевич Порываев полковник
2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)

Станислав Алексеевич Полетаев
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
Раскаленный периметр (боевик)

Михаил Александрович Коковкин
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)

эпизод
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)

сантехник
2014
Там, где ты (мелодрама)

Георгий Павлович
2013
Жених (мелодрама)

Сан Саныч

Анатолий Бобер фото

Актер Анатолий Бобер фото
Фото актера Анатолий Бобер
Анатолий Бобер актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *