Воскресенье , 16 июня 2024

Татьяна Абрамова

Фото актера Татьяна Абрамова, биография и фильмография

Татьяна Абрамова биография

Абрамова Татьяна Альбертовна родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени.

Окончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 — Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актер и режиссер драматического театра».

Дебютировала в 1992 в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда». В 1994 вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий радиостанции «Европа плюс» и личную премию Аллы Пугачевой, а также на фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга».

Была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР).
Исполнила главную роль в художественном фильме «Охота» (режиссер В.Соломин, 1994), получив премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994) и Риге (1995).

Сыграла главную роль в сериале «Всегда говори всегда»

7 июля 2014 года официально стала женой Юрия Беляева.
Дополнить биографию

Татьяна Абрамова фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

Люся Самарина
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

Эльвира
2017
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Валентина
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)

Ольга
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)

Надя Кудряшова главная роль
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

соседка по общежитию
2006 — 2007
Русский перевод
Марина Рыжова, секретарша
2006 — 2007 Русский перевод
Марина Рыжова, секретарша

Татьяна Абрамова фото

Актер Татьяна Абрамова фото
Фото актера Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова актеры фото биография
Татьяна Абрамова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *