Суббота , 13 августа 2022

Сара Окс

Фото актера Сара Окс, биография и фильмография

Сара Окс биография

Сара Окс — российская актриса, певица и модель.

Сара Юрьевна Окс родилась 9 мая в городе Ак-Суу, Киргизия, детство и раннее отрочество провела в Украине.

Окончила институт журналистики и массовой коммуникации Запорожского Классического приватного университета.

Работала ведущей программы «Гороскоп» на региональном кабельном телеканале «ТВ-голд».

В 2011 и 2012 году получила титул «Звезда Рунета» от портала «Звезда Рунета».
Дополнить биографию

Сара Окс фильмография

2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Гала
2014
Бессонница (боевик)

продавец ювелирного отдела
2013
Два отца и два сына (комедия)

Юля
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Маша
2010
Классные мужики (комедия)

эпизод
2013
Партия для чемпионки
Юля, сотрудница Николаева
2013 Партия для чемпионки
Юля, сотрудница Николаева
2012 — 2013
Карпов
гостиничная проститутка
2012 — 2013 Карпов
гостиничная проститутка

Сара Окс фото

Актер Сара Окс фото
Фото актера Сара Окс
Сара Окс актеры фото биография
Сара Окс актеры фото сейчас

Смотрите также

Зоя Бербер

Зоя Бербер биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.