Среда , 19 июня 2024

Игорь Штернберг

Фото актера Игорь Штернберг, биография и фильмография

Игорь Штернберг биография

Штернберг Игорь Викторович

родился 19 августа 1961 года (58 лет) — Москва, Россия.

В 1980 году впервые появился на экране в фильме «Мелодия на два голоса».

Закончил высшее театральное училище им. Б.В.Щукина при театре им. Е.Вахтангова (актер театра и кино) в 1983 году и Курсы режиссёров телевидения при ВГТРК (режиссер-постановщик) в 1992 году.
С 1983 по 1992 гг. — актер Театра на Таганке.
С 1992 по 1993 гг. — актер и режиссер Иерусалимского театра «Ноев ковчег», автор и режиссер документальных исторических телефильмов (2 канал телевидения Иерусалима).
С 1994 по 1997 гг. — корреспондент, ведущий ночного эфира, автор и режиссер радиостанции «Эхо Москвы».
С 1994 по 1999 гг. — автор, режиссер и ведущий радиостанции «Христианский общественный церковный канал».
С 1996 по 1998 гг. — актер Театра «Альбатрос» (Лос-Анджелес, США).
В 1997 г. — автор, ведущий эфира и режиссер-постановщик Радио и телевидения Голливуда KMNB (Лос-Анджелес, США).
С 1998 по 1999 гг. — актер и режиссер Театра «Вернисаж».
С 1998 по 1999гг. — арт-директор рекламно-продюсерского агентства «Y-МEDIA».
С 1999 г. — художественный руководитель, режиссер-постановщик, сценограф и актер Иерусалимского театра «Штера-театр».
В 2000 г. — актер Иерусалимского театра «Хан».
С 2000 по 2002гг. — режиссер-постановщик и оператор Нижегородской государственной телерадиокомпании «НТР».
Поставил 24 телеспектакля на нижегородском телевидении, в 15-ти из которых сыграл главные роли.
В 2004 г. — ведущий радиостанции «Культура».
На телеканале «Культура» поставил телеспектакли «Сон смешного человека», «Последняя любовь Тютчева», «Рождество» и др.
Дополнить биографию

Игорь Штернберг фильмография

2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)

Егор Ильич
2018
Садовое кольцо (мелодрама)

адвокат
2018
Берёзка (мелодрама)

эпизод
2017
Последний богатырь (комедия)

тюремный надзиратель
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Сергей Петрович кардиолог
2016
Казаки (драма)

Александр Саламатин
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

отец Фёдор
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Погоничев
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)

Валентин Степанович Климов главная роль
2015
Опекун (детектив, приключения)

Михаил Иванович
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)

Стас Сазонов
2010
Любить и ненавидеть (детектив)

Громов
2008
Пять шагов по облакам (детектив)

Николай Петрович Рыков следователь главная роль
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)

священник
2003
Бедная Настя (мелодрама)

сторож Забалуева
2016
Маргарита Назарова
Анатолий Сергеевич, врач
2016 Маргарита Назарова
Анатолий Сергеевич, врач
2014
Красная вдова
Михалыч
2014 Красная вдова
Михалыч
2013
Родной человек
Михаил, врач скорой помощи
2013 Родной человек
Михаил, врач скорой помощи
2013
Дело врачей
Григорий Павлович Лебедев, дежурный врач

2013 Дело врачей
Григорий Павлович Лебедев, дежурный врач

Игорь Штернберг фото

Актер Игорь Штернберг фото
Фото актера Игорь Штернберг
Игорь Штернберг актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *