Пятница , 14 июня 2024

Кристина Оленникова

Фото актера Кристина Оленникова, биография и фильмография

Кристина Оленникова биография

Оленникова Кристина Юрьевна

родился 8 сентября 1990 года (29 лет) — Москва, Россия.

В 10 лет начала сниматься в кино.

С 10 класса училась в театральной академии на Моховой.

В 2011 году окончила Институт культуры и искусств.
Дополнить биографию

Кристина Оленникова Личная жизнь

Мама — актриса Светлана Анатольевна Селезнева.

Кристина Оленникова фильмография

2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)

Светлана
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)

2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)

Наталья
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)

Соня
2016
Невский (детектив)

Светлана
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Ялта, киллер
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Люба Селиванова
2015
Высокие ставки (криминал)

Лиза
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Ольга Жданова
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Катя
2012
Казак (криминал)

девушка

Кристина Оленникова фото

Актер Кристина Оленникова фото
Фото актера Кристина Оленникова
Кристина Оленникова актеры фото биография
Кристина Оленникова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *