Пятница , 24 марта 2023

Виктор Чупров

Фото актера Виктор Чупров, биография и фильмография

Виктор Чупров биография

Виктор Борисович Чупров

родился 15 ноября 1981 года (38 лет).

В 2011 году окончил театральный факультет БИИЯМСа (мастерская П.Подервянского).

Актёр Театра драматических импровизаций.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Муж и жена снимут комнату» М. Рощин — Борисов
«Дульсинея» А. Володин» — кавалер
«Игра воображения» Э. Брагинский — Лампасов
«Доходное место» А. Островский — один из чиновников
«Предложение» А. П. Чехов — Ломов
«12 ночь» У. Шекспир — шут
«Зайка-зазнайка» С. Михалков — Охотник
«О чем рассказали волшебники» В. Коростылев — пират
«Играем и сочиняем вместе» (спектакль с участием зрителей) — клоун
«Лес» — Аркадий Счастливцев
«Свидание в предместье» по пьесе А. Вампилова «Старший сын» — Сильва

Виктор Чупров фильмография

2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Волков
2018
Купчино (детектив, криминал)

Гоша
2017
Выжить любой ценой (боевик)

Кузьмич
2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)

эпизод
2016
Невский (детектив)

Санёк
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

жандарм
2015
Ленинград 46 (детектив)

Кумар
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Васильев
2014
Бирюк (драма, криминал)

Сиплый
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Вадик
2013
Пепел (детектив)

зэк
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Бабченко
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

охранник промзоны
2010
Дознаватель (криминал)

2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод

Виктор Чупров фото

Актер Виктор Чупров фото
Фото актера Виктор Чупров
Виктор Чупров актеры фото биография
Виктор Чупров актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *