Понедельник , 26 февраля 2024

Евгений Фроленков

Фото актера Евгений Фроленков (2), биография и фильмография

Евгений Фроленков биография

Евгений Леонидович Фроленков родился 23 февраля 1979 года.

В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Леонида Ефимовича Хейфеца.

Актер Театра Эрмитаж.
Дополнить биографию

Работы в театре

Играл в дипломных спектаклях:
А. Н. Островский «Не в свои сани не садись», режиссер А. Бабанова (Иван Бродкин);
А. Вампилов «Двадцать минут с ангелом», режиссер А. Жиряков (Хомутов);
Е. Гришковец «Зима», режиссер А. Горушкина (Первый солдат).

В «Театр.doc» сыграл роль Августа-самоубийцы в спектакле режиссера Георга Жено “Norway today” по пьесе Игоря Бауэршима.

Участвовал в проектах Театрального центра Казанцева: «Сексуальные неврозы наших родителей», «Ваал».

Евгений Фроленков фильмография

2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)

эпизод
2018
Забытое преступление (детектив)

2017
Больше, чем врач (мелодрама)

Геннадий
2017
Ветер перемен (мелодрама)

Миша
2017
Перекрёсток (мелодрама)

эпизод
2016
Джинн (мелодрама)

Вася
2016
Портрет любимого (мелодрама)

Геннадий Кравчук
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Влад
2016
Где живет надежда? (мелодрама)

эпизод
2010
Екатерина III (биография, драма)

Петр Битков лётчик, первый муж Фурцевой
2003
Бедная Настя (мелодрама)

эпизод
2005
Адъютанты любви
эпизод
2005 Адъютанты любви
эпизод

Евгений Фроленков (2) фото

Актер Евгений Фроленков (2) фото
Фото актера Евгений Фроленков (2)
Евгений Фроленков (2) актеры фото биография
Евгений Фроленков (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *