Суббота , 18 мая 2024

Мария Палей

Фото актера Мария Палей, биография и фильмография

Мария Палей биография

Палей Мария Андреевна

родилась 1 марта 1993 года (27 лет).

Окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В. Бородина, 2013).
Дополнить биографию

Мария Палей фильмография

2019
Двое против смерти (мелодрама)

Лера главная роль
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Маша
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Львова
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Милана
2013
Моими глазами (триллер)

Настя
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

Юля

Мария Палей фото

Актер Мария Палей фото
Фото актера Мария Палей
Мария Палей актеры фото биография
Мария Палей актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *