Пятница , 21 июня 2024

Валентина Грушина

Фото актера Валентина Грушина, биография и фильмография

Валентина Грушина биография

Грушина Валентина Фёдоровна родилась 29 мая 1955 года.

Окончила Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина (1976, курс Ю.В.Катина-Ярцева).

Играла в Московском драматическом театре на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Валентина Грушина фильмография

2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

секретарь партбюро председатель собрания по проработке Галины Семёновой
1981
Ночное происшествие (детектив, криминал)

Татьяна Акимовна Сиротина
1979
С любимыми не расставайтесь (мелодрама)

Лариса Кирилашвили (Цветкова)
2012
Однажды в Ростове
Шапошникова, жена генерала
2012 Однажды в Ростове
Шапошникова, жена генерала
2011
Любовь приходит не одна
Валентина, подруга Ирины
2011 Любовь приходит не одна
Валентина, подруга Ирины

Валентина Грушина фото

Актер Валентина Грушина фото
Фото актера Валентина Грушина
Валентина Грушина актеры фото биография
Валентина Грушина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *