Вторник , 15 июня 2021

Руслан Ягудин

Фото актера Руслан Ягудин, биография и фильмография

Руслан Ягудин биография

Руслан Ленарович Ягудин родился 28 октября 1984 года.

Закончил ВТУ им.Б.Щукина (курс П.Е.Любимцева) в 2007 году .

Принимал участие в спектаклях театра МОСТ («Непобедимая армада», роль офицера), Театра им. Вахтангова («Царская Охота», роль подданного императрицы; «Мадмуазель Нитуш», роль офицера Драгунского полка), театра Арт-Вояж 21 Век («Привет, я Пеппи!», роль Томми).

В кино Руслан Ягудин с 2001 года. На экране он, как правило, появляется в эпизодических ролях, играя военнослужащих, милиционеров и т.д. Среди наиболее заметных работ актера: Вова Лобов в сериале «Любовь как любовь», Саня в сериале «Атлантида», взрывник машин Дима из банды Тик-така в сериале «Солдаты-12», Джерри в сериале «Ранетки».

Для любого заказчика очень важно качественно напечатанный материал. Мы рекомендуем широкоформатная печать москва где по приемлемым ценам и оперативно можно заказать соответствующие услуги. Успех любого предприятия заключен во множестве мелких деталей, и визуальная роль бренда или товара играет важнейшую его роль.
Дополнить биографию

Руслан Ягудин Личная жизнь

Жена — актриса театра и кино Алла Подчуфарова.

Работы в театре

Театр МОСТ :
* «Непобедимая армада», роль офицера;

Театр Вахтангова:
* «Царская Охота», роль подданого императрицы;
* «Мадмазель нитуш», роль офицера Драгунского полка;

АРТ-ВОЯЖ 21 ВЕК:
* «Привет, я Пеппи!», роль Томи;

«Арт-партнер 21 век»:
* «Лес» (реж. Роман Самгин), роль Петр Восьмибратов

Руслан Ягудин фильмография

2019
Другие (драма)

Павел Волынцев
2019
Мамы чемпионов (драма, спорт)

Лёша
2018
Линия огня (драма, криминал)

2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)

Москвин
2018
Молодёжка. Лёд и пламя (драма)

Тимур
2018
Семь пар нечистых (военный)

Панин
2017
Тайный город 3 (фантастика)

Вовчик
2017
Буду жить (драма, криминал)

Дмитрий Романов
2017
Детки напрокат (комедия)

хоккеист
2017
Сердечная недостаточность (мелодрама)

Андрей
2016
Тот, кто рядом (детектив)

Григорий Чекмарёв
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

Эдик
2015
По секрету всему свету (мелодрама)

Семён Любимов
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Миша
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

2013
Берега (мелодрама)

Василий
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Тимур
2013
Дело чести (драма, криминал)

Севка член банды Фёдора
2013
Будет светлым день (мелодрама)

Гена Иванов
2012
Без следа (детектив)

Сергей Глашин
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Борис Зубов (Зубило)
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

Владислав
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)

Саня
2012
Бедные родственники (драма)

Гривенник
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Батон
2012
Деффчонки (комедия)

Витёк
2011
Амазонки (детектив)

Шура Орлов рабочий
2011
Папаши (комедия)

охранник в музее
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Тимофей
2011
Лесник (детектив, криминал)

Александр Матюшов
2011
Универ. Новая общага (комедия)

режиссёр клипа
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Иван
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Сергей Понизов
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)

Илюша
2006
Счастливы вместе (комедия)

Иван
2016
Кризис нежного возраста
Сергей Якубов

2016 Кризис нежного возраста
Сергей Якубов

2016
Вижу — знаю
Денис Творожков
2016 Вижу — знаю
Денис Творожков
2015
Палач
Федор, русский солдат
2015 Палач
Федор, русский солдат
2015
Московская борзая
Кирилл Зубов, капитан ППС
2015 Московская борзая
Кирилл Зубов, капитан ППС
2014
Частный детектив Татьяна Иванова
Павел
2014 Частный детектив Татьяна Иванова
Павел
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Виталий, предприниматель в уездном городе
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Виталий, предприниматель в уездном городе
2013
Станица
Сова
2013 Станица
Сова
2013 — 2016
Розыск
Александр Белов, участковый
2013 — 2016 Розыск
Александр Белов, участковый
2011 — 2014
Пятницкий
Чип, наркодилер
2011 — 2014 Пятницкий
Чип, наркодилер
2011 — 2014
Зайцев +1
Стас, жених Сауткиной
2011 — 2014 Зайцев +1
Стас, жених Сауткиной
2008
Ранетки
Джери
2008 Ранетки
Джери

Руслан Ягудин фото

Актер Руслан Ягудин фото
Фото актера Руслан Ягудин
Руслан Ягудин актеры фото биография
Руслан Ягудин актеры фото сейчас
Руслан Ягудин фото жизнь актеров
Руслан Ягудин фото
Руслан Ягудин фото
Актер Руслан Ягудин фото
Фото актера Руслан Ягудин
Руслан Ягудин актеры фото биография

Смотрите также

Татьяна Панкова

Татьяна Панкова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *