Суббота , 25 мая 2024

Игорь Антонов

Фото актера Игорь Антонов, биография и фильмография

Игорь Антонов биография

Игорь Дмитриевич Антонов родился 16 мая 1986 года во Львове.

В 2007 году закончил КНУТКиТ им И.К.Карпенко-Карого (курс Н.Н.Рушковского).

Работал в муниципальном театре «Киев» (с 2006), Театре на Подоле (с февраля 2008), мастерской театрального искусства «Сузір’я» (с сентября 2008).

С 2009 года — актер Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Барабанщик группы «Н.Три» (www.ntry.com.ua)
Композитор музыки к спектаклям театра «Киев»: «Вечер с хорошенькой и одинокой» и «Знаменитый оружейник».
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
* Персине — Э.Ростан «Романтики» (реж. Н.Кудрявцева);
* Каменщик — Г.Горин «Забыть Герострата!» (реж. В.Бугаёв);
* Сорочёнок — А.Гадзенко «Песочные Солдаты» (реж. И.Славинский).

Муниципальный театр «Киев»:
* Андрей — Неда Нежданая рок-опера «Тарас Бульба» по повести Н.В.Гоголя (реж. А.Тихомиров и В.Неведров);
* Гемон — «Довольные собой» по пьесе Ж.Ануя «Антигона» (реж. А.Тихомиров);
* Дракон — «Как стать настоящим бегемотом» А.Витра (реж. А.Мирошниченко).

Театр на Подоле:
* Администратор – Т.МакНелли «Мастер-класс Марии Каллас»;
* Москаль – В.Шевчук «Вертеп».

Театральная мастерская «Сузір’я»:
* Макар – И.Афанасьев «Одинокая леди» (реж. Игорь Славинский).

Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра:
* Гобой – А.Мардань «Очередь» (2009);
* Весловский – Л.Н.Толстой «Анна Каренина» (2009);
* Валера – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф.М.Достоевского и А.Володина (2009);
* Алимов – В.Войнович «Играем Чонкина» (2009);
* Полицейский, музыкант, слуга Капулетти – У.Шекспир «Ромео и Джульетта» (2009);
* Гижи — Э.Ростан «Сирано де Бержерак»;
* Химмлишст — Д.Табори «Майн Кампф, или Носки в кофейнике».

Игорь Антонов фильмография

2017
Родное сердце (мелодрама)

Роман
2016
Хозяйка (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Виктор Грибов
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

Стас
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)

2014
Акула
Паша Мукасей, сын Инны
2014 Акула
Паша Мукасей, сын Инны

Игорь Антонов фото

Актер Игорь Антонов фото
Фото актера Игорь Антонов
Игорь Антонов актеры фото биография
Игорь Антонов актеры фото сейчас
Игорь Антонов фото жизнь актеров
Игорь Антонов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *